Events

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ «РОСКОМСВОБОДА» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА «РОСКОМСВОБОДА». 18+

Events and platforms organized by Roskomsvoboda

DemHack 6
DemHack 6

DemHack 6 — хакатон технических решений, призванный стать площадкой для объединения идей и усилий специалистов, которые ищут ответ на вопрос о степени свободы в современном интернете и/или стремятся создать инструменты для её расширения.

Privacy Day
Privacy Day

Privacy Day — ежегодная конференция по вопросам приватности. Самые разные эксперты в сфере IT собираются на нашей площадке, чтобы обсудить, какие проблемы и начинания в этой области есть в России и мире.

Demhack 5

Done

Demhack 5

DemHack 5 — хакатон технических решений, направленных на защиту приватности и реализацию доступа к информации. В этот раз мы искали новые формы для традиционных задач и объединили в работе над ними русскоязычных IT-специалистов, активистов и цифровых художников по всему миру.

Demhack 4

Done

Demhack 4

DemHack 4 — хакатон технических решений, направленных на защиту приватности и реализацию доступа к информации. В этот раз у нас было четыре трека: приватность в условиях военного времени; доступ к информации; русскоязычное сообщество за границей; доступ россиян к технологиям.

Евразийский конгресс по защите данных

Done

Евразийский конгресс по защите данных

Евразийский конгресс по защите данных — первое масштабное международное мероприятие в области приватности. Именитые спикеры из разных стран делятся знаниями и опытом. «Роскомсвобода» выступает одним из четырёх партнёров конгресса.

DemHack 3

Done

DemHack 3

DemHack 3 — хакатон технических решений в сфере приватности и открытости. В этот раз в хакатоне участвовали проекты по направлениям: Privacy Tech, Legal Tech и доступ к информации.

DemHack 2

Done

DemHack 2

DemHack — хакатон технических решений, направленных на защиту приватности и реализацию доступа к информации.

DemHack

Done

DemHack

DemHack — хакатон технических решений, направленных на защиту прав и реализацию интересов граждан в цифровой среде. Проводился совместно с «Теплицей социальных технологий».

Pandemic Hackathon 2020

Done

Pandemic Hackathon 2020

Pandemic Hackathon — онлайн-конкурс проектов и решений в области здравоохранения и гражданской взаимопомощи в условиях кризиса, связанного с пандемией COVID-19.

Russian Privacy Awards

Done

Russian Privacy Awards

Russian Privacy Awards — российская премия в области приватности, организуемая вместе с Digital Rights Center и Russian Privacy Professionals Association. На ней мы отмечаем тех специалистов и организации, которые за год внесли наибольший вклад в защиту приватности пользователей.

Площадка на ОГФ

Done

Площадка на ОГФ

Площадка «Права в Интернете» в рамках Общероссийского гражданского форума — это место, где ежегодно собирались представители государства, бизнеса и общества, чтобы выявить общие интересы и найти баланс между сохранением устойчивости информационного общества и соблюдением прав и свобод граждан.

CIF

Done

CIF

Crypto Install Fest (СIF) — крипто-фестиваль и практическая конференция для IT-специалистов, юристов, общественных деятелей, предпринимателей и шифропанков. Проводилась ежегодно с 2014 по 2018 годы.

Contacts

For general questions

[email protected]

For legal questions

[email protected]

Contacts for media:

Telegram: moi_fee
Signal: moi_fee.13

18+

On December 23, 2022, the Ministry of Justice included Roskomsvoboda in the register of unregistered public associations performing the functions of a foreign agent. We disagree with this decision and are appealing it in court.